Solo Launcher

2.7.5.7

3.7

3

简单、优雅的安卓桌面启动器

751.4k

为这款软件评分

《Solo 桌面》(Solo Launcher)是一款简单、优雅的安卓桌面启动器。它不仅能让你的安卓设备看起来更漂亮,还能提供给你大量快捷手势以及让手机(平板电脑)更好用的特色功能。

首先让你眼前一亮的,会是它那可爱的外观。界面的设计独立、优雅、自成一派,在很多方面都胜过Google的KitKat。即使是系统图标的风格都能和界面的其他部分保持一致。

抛开外表不谈,《Solo 桌面》还为用户准备了一系列非常实用的快捷手势。从主屏幕顶部向下滑动手指,可前移所有已安装程序。从底部向上滑动手指,可以打开活动程序管理器。

除了这些功能,《Solo 桌面》还配备了许多独一无二的专属‘窗口小工具’(依然和程序风格保持高度一致)。世界时钟、电池助手、内存助手...你可以看到很多有趣的窗口小工具哦!

《Solo 桌面》的质量之高让人感到不可思议。想要找到一个和它一样高质量的桌面启动器可不是件容易的事,它绝对有实力替代那些名声赫赫的桌面启动器。
要求

需要Android 4.0或更高版本。

Uptodown X